Spécialité de Foie Gras de Canard aux Figues (170g)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


MDGSALES00012

Inspirée d’une ancienne tradition égyptienne, la recette offre ainsi toute l’authenticité d’un vrai foie gras de canard alliée à la douceur et l’arôme d’une figue.

Plus de détails

24,48 €

Inspirée d’une ancienne tradition égyptienne, la recette offre ainsi toute l’authenticité d’un vrai foie gras de canard alliée à la douceur et l’arôme d’une figue. La figue violette fraîche, d’abord confite dans un sirop puis découpée, mêle ses arômes légèrement sucrés à la saveur délicate du foie gras.
Une entrée originale et raffinée pour un succès garanti !

Le Foie Gras a ses rituels.
Le Foie Gras se déguste en toute simplicité. Mais il a ses préférences quant aux saveurs qui doivent l’accompagner.

Les pains
Les incontournables classiques :
Le pain de campagne frais ou légèrement grillé et les toasts de pain de mie sont à juste titre de grands classiques.
Mais aussi : la baguette parisienne ou même de campagne, qui semble être très à la mode en ce moment, le pain au levain, style Poilâne, qui demeure partout un incontournable avec le Foie Gras.
Tentez le pain aux fruits secs ! Posez un morceau de Foie Gras sur une tranche de pain aux fruits secs à peine grillée. Vous allez adorer l'alliance du sucré et du salé !

Pour pouvoir apprécier tout le fondant et l'arôme du Foie Gras, dégustez-le sur pain toasté.

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Spécialité de Foie Gras de Canard aux Figues (170g)

Spécialité de Foie Gras de Canard aux Figues (170g)

Inspirée d’une ancienne tradition égyptienne, la recette offre ainsi toute l’authenticité d’un vrai foie gras de canard alliée à la douceur et l’arôme d’une figue.

Donnez votre avis

11 autres produits dans la même catégorie :