Terrine de Canard du Pays Basque (180g) Agrandir l'image

Terrine de Canard du Pays Basque (180g)

Aucun point de fidélité pour ce produit.


MDGSALES000142

La Terrine Pur Canard à la Fleur de Sel et au Piment d'Espelette du Canard du Midi, c'est presque uniquement du Canard, du Canard et encore du Canard !

Sans Porc, sans Alcool.

Conseil de dégustation : Servir frais sur du pain de campagne.

Plus de détails

3,20 €

 

Ingrédients : Viande et coeur de canard 80%, graisse de canard, eau, oignons, fleur de sel 0.6%, sel, piment d'Espelette 0.3%, épices, conservateur : nitrite de sodium

C'est au coeur du Gers, pays du fois gras, que les recettes du Canard du Midi sont élaborées.

Les foies gras, confits, plats cuisinés, terrines, spécialités du terroir sont réalisés dans le respect de la tradition culinaire du Sud-Ouest.

En développant des produits authentiques au goût préservé et à la qualité constante, Le Canard du Midi perpétue la tradition d'une Gastronomie de grande qualité.

La filière 100 % maîtrisée du Canard du Midi, garantit la qualité et la traçabilité des produits.

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Terrine de Canard du Pays Basque (180g)

Terrine de Canard du Pays Basque (180g)

La Terrine Pur Canard à la Fleur de Sel et au Piment d'Espelette du Canard du Midi, c'est presque uniquement du Canard, du Canard et encore du Canard !

Sans Porc, sans Alcool.

Conseil de dégustation : Servir frais sur du pain de campagne.

Donnez votre avis

15 autres produits dans la même catégorie :