Salmis de Canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons (600g) Agrandir l'image

Salmis de Canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons (600g)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


MDGSALES000128

Transformez facilement vos repas de tous les jours en délicieux moments gastronomiques, avec ces plats mijotés, inspirés des grandes recettes.

Plus de détails

11,50 €

Attention : dernières pièces disponibles !

Réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes de terre, riz, tagliatelles ou mousselines de légume.

Ingrédients :
Manchons de canard 50%. Champignons de Paris (11% du poids net total), oignons grelots. Sauce cuisinée : eau, vin rouge, foie de volaille, amidon modifié, beurre, oignon, ail, huile d'olive, bouillon de boeuf (*), Armagnac (1,5% du poids net total), concentré de tomate, sel, colorant (caramel), Cognac, graisse de canard, chocolat, thym, laurier, girofle, poivre. (*) : contient du lactose, gluten, soja et œufs.

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Salmis de Canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons (600g)

Salmis de Canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons (600g)

Transformez facilement vos repas de tous les jours en délicieux moments gastronomiques, avec ces plats mijotés, inspirés des grandes recettes.

Donnez votre avis