Salmis de canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons 380 g Agrandir l'image

Salmis de canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons 380 g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


MDGSALES000127

Transformez facilement vos repas de tous les jours en délicieux moments gastronomiques, avec ces plats mijotés, inspirés des grandes recettes.

Plus de détails

8,50 €

Réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes de terre, riz, tagliatelles ou mousselines de légume.

Ingrédients:

Manchons de canard 50%. Champignons de Paris (11% du poids net total), oignons grelots. Sauce cuisinée : eau, vin rouge, foie de volaille, amidon modifié, beurre, oignon, ail, huile d'olive, bouillon de buf (*), Armagnac (1,5% du poids net total), concentré de tomate, sel, colorant (caramel), Cognac, graisse de canard, chocolat, thym, laurier, girofle, poivre. (*) : contient du lactose, gluten, soja et oeufs.

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Salmis de canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons 380 g

Salmis de canard à l'Armagnac et sa fricassée de champignons 380 g

Transformez facilement vos repas de tous les jours en délicieux moments gastronomiques, avec ces plats mijotés, inspirés des grandes recettes.

Donnez votre avis